Отбор в Киеве на шоу «Х-фактор 2″

Опубликовано в Разное  Автор: Исаева Марина
Февраль 1st, 2019

Кастинг второго отборочного тура «Х-фактор 2» окончательно объявил о себе как о шоу серьезном и требующем большой выдержки. В последствии первого прослушивания всех, кто получил пропуск далее, разместили в великое крытое здание заполнять анкету, как говориться составляющую два листа А4 небольшим шрифтом. Вопросцы были неоднозначные, затрагивающие как собственной жизни, так и публичных событий. Хотя более всего поразил договор, который участник будто бы заключает с каналом СТБ, расписываясь на указанные условия.

Выходя из упомянутых в уговоре положений, участник шоу практически «вырывается» из жизни на полгода под начальством телеканала, не имея права опротестовывать решения продюсеров теле проекта, не настоятельно просить каких либо денежных гонораров за использование видеозаписей, фото и какой-нибудь информации, связанной с ним. На усмотрение продюсеров конкурсант имеет возможность присутствовать в любом городе, проживать в любых предоставленных критериях и вовсе не выдвигать практически никаких жалоб к теле проекту и вовсе не требовать каких либо обоснований, в случае если шоу пожелают продолжить без него.

Отчетливо выучив договор и подписавшись под ним вопреки здоровому смыслу, участники кастинга получили новые проходные номера. В скором времени организаторы и ассистенты проекта начали называть конкурсантов, чтобы те проследовали за ими в Дом Учителя, где и проходило 2-ое прослушивание. Эта вся кампания в совокупной трудности заняла весь остаток дня.

2-ой кастинг был на довольно солидном уровне. Участников снимали на камеру, спрашивали и характеризовали последующую его судьбу в проекте. Персонал, который наблюдал за порядком прохождения этой всей процедуры, слишком к себе располагал. Первое, что оказалось на виду, это открытость и готовность дать ответ на все интересующие вопросы. Когда группа людей ставала на порог, ее посвящали в курс дела, а непосредственно акцентировали внимание тенденцию всего происходящего события. Делали ударение на том, что это во-первых «шоу», и лишь потом песенный конкурс. Конкурсант сможет удивительно владеть голосом, хотя не составлять особенного энтузиазма для продюсеров теле проекта. Отличительное внимание уделяется умению вести себя перед камерой, коммуникабельным возможностям и внешним данным, которые обязаны быть, по крайней мере, приметными, как максимально – яркими и незабываемыми.

Огорчительно было, когда за дверьми слышался великолепный голос, но по завершению прослушивания выходящий участник проворно удалялся, чтобы не столкнуться с глазу на глаз с иными конкурсантами. Почти все потерпели неудачу. Не имею возможности привести статистику, хотя из 20 положительный ответ получали единицы, а этого достаточно, чтобы заявить, что отбор был твердым.

И возможно с твердостью заявить, собственно на экранах вы увидите 3 вида выступающих: 1-ый имеет в виду людей, видео с которыми в сети интернет станут бить все рекорды и над ими будет смеяться вся Украина; 2-ой — чьи ситуации станут демонстрировать по телеку, как необычайные и эпатирующие реалии; 3-ий — те, с кого станет возможно подобрать нового обладателя 2-ух млн. гривен. И из-за того, чтобы очутиться даже в какой-то из перечисленных выше категорий, люди станут идти на все, надеясь найти у себя «Х-фактор».

Comments are closed.